個人登錄注冊  |  企業登錄

貴陽新奇微波工業有限責任公司 +關注

股份制公司 | 50~100人 | 機械/設備/重工

貴州省貴陽市烏當區高新路118號

2在招職位
0企業形象
100%答復率
離線當前狀態

貴陽新奇微波工業有限公司成立于1996年,位于貴陽市國家高新技術產業開發區高新路118號,占地6600平方米,擁有13200平方米現代化生產廠房,是國家高新技術企業,新微波能應用“國家標準”的唯一起草企業,承擔多項重點技術創新項目,獲得20多項國家專利,多項微波能應用技術在國內和世界處于領先地位,是國內規模最大的工業微波設備制造廠家之一。

  公司生產的6大類90多種型號的微波能設備已經應用于食品、制藥、化裝品、木材加工等行業,設備已銷售到北京、天津、上海、廣東、浙江、江蘇、河南、山東、黑龍江、吉林、遼寧、甘肅、山西、陜西、湖南、湖北、重慶、四川、云南、廣西、海南、貴州等全國二十八個省市。

  十多年來,在中國第一代微波能專家的帶領下,攻克了微波加熱許多世界難題,使微波技術能真正廣泛應用于生產中,得到用戶較高評價。

客戶理念:全心全意為用戶服務,不斷創新,做更好的設備,回報用戶,回報社會。

人才理念:發揮人才最大能力,拓展思維,開拓創新,企業為根,企業為家,企業發展回報員工,回報社會,愿意與微波能應用事業發展的有識之士共同創造財富。

發展和創新

  本公司作為一家以研發為主的高新技術企業,始終堅持以“生產一代、開發一代、構思一代”為發展方針,充分發揮自身優勢,以技術、人才為依托,不斷拓展產品市場;加強自主技術創新能力,適時調整產業結構,根據市場的需求開發出新產品,做到產品與國際接軌。

  為了更好的進行技術創新工作,公司還新建了新產品開發試驗樓,配備了一些先進的儀器和設備。十多年來,公司已先后研制成功了:WBDII系列木材微波干燥設備,WBS系列食品微波干燥滅菌設備,WBD系列藥材微波干燥滅菌設備,WBZ系列智能化靜態微波真空干燥設備,WBG系列滾筒式微波干燥滅菌設備,WBS-P系列瓶裝食品微波干燥滅菌設備,微波茶葉殺青設備,微波提取設備等,獲得20多項國家專利。

  公司把科學技術創新作為企業發展的根本,加強人才素質建設和人才的培養,形成一支專業素養高,富有創新、敬業精神、強大凝聚力的員工隊伍,確保人才與公司科研生產的同步協調發展。進一步加強與科研機構,大學和科研院所的人才、技術和設備優勢,保持技術處于領先優勢,在形成系列化產品的同時擴展新的產品領域。確保新產品的持續開發,以新產品帶動公司的發展。

管理理念:定時進行企業內部資源的整合,實現基礎管理、研究與開發的信息化管理。實現對人力、財力、物力和技術等資源的優化。加強與合作企業的聯系,跟蹤技術、客戶、市場,確保對市場變化的及時了解并迅速做出反應,爭取在最短的時間內生產出適應市場需要的產品。

立即分享,推薦給朋友

微信掃一掃

--您可能感興趣的公司--

風險提示

最近登錄時間:2019/10/29 08:34

最近登錄IP:1.204.250.*[貴州省貴陽市]

本單位基本資料已通過 網站證實

資料僅供參考,請求職者規避求職風險

新浪nba比分