抱歉暫不支持您當前的瀏覽器,推薦使用
瀏覽器的最新版本極速模式進行操作,我們將會盡快支持更多的瀏覽器。
個人登錄 注冊 ?|? 企業登錄

貴陽金色谷工控技術有限公司 +關注

私營企業 | 少于50人 | 機械/設備/重工 儀器儀表/工業自動化

貴州省貴陽市小河區黃河路龍灣國際20層2002室

0 在招職位
0 企業形象
90% 答復率
離線 當前狀態

貴陽金色谷工控技術有限公司是西門子工廠自動化工程有限公司貴州地區合作伙伴。

本公司專業從事推廣先進的工業控制自動化技術,在數控技術、電氣傳動、運動控制等機電一體化設計、編程和數控機床改造維修領域具有很強的技術優勢。與國內外知名的制造供應商和系統集成商建立了長期友好的合作關系。

本公司立根以技術服務客戶。可以向客戶提供全面的咨詢服務、周到的產品銷售和強有力的技術支持。以質優的產品、快捷高效的服務、信譽第一的敬業精神,以及靈活的經營模式,在業內和客戶心目中豎立了良好的口碑和企業形象。

目前核心代理的進口優秀產品有西門子數控和工控產品、三菱數控和工控產品、FANUC數控、OMRON、ABB、施耐德、英威騰變頻器、臺達安川伺服和變頻器、研華工控機、亞控組態王、SMC、FESTO、KEYENCE等。

立即分享,推薦給朋友

--您可能感興趣的公司--

風險提示

最近登錄時間: 2020/04/08 10:57

最近登錄IP: 1.204.2.*
[貴州省貴陽市電信]

本單位基本資料已通過 網站證實

資料僅供參考,請求職者 規避求職風險

新浪nba比分