個人登錄注冊  |  企業登錄

云南艾迪康醫學檢驗所有限公司 +關注

私營企業 | 101~200人 | 醫療/衛生

云南省昆明市官渡區經開區春漫大道80號海歸創業園5幢

0在招職位
0企業形象
離線當前狀態

艾迪康醫學檢驗中心有限公司成立于2004年1月8日,是全國連鎖經營的獨立醫學實驗室,已在全國設立了20余家醫學實驗室。公司采用歐美獨立實驗室的先進管理體系,引進國際高端質量標準,與全球醫學檢驗同行廣泛開展合作交流,提供卓越的醫學檢驗、臨床試驗、科研服務、健康管理及病理會診服務。

目前,艾迪康擁有臨床、病理、生殖遺傳、基因檢測、臨床試驗5大中心實驗室和研發中心,下設20多個專業臨床實驗室,提供2000余項檢測項目,與全國上萬家醫療機構建立了合作,可每天為10萬人以上就近提供統一、嚴謹的檢驗報告。

艾迪康通過自建物流、專業信息系統,集中各類醫療機構的檢測樣本,實現規模化檢驗以降低成本提高效率。幫助醫療機構優化醫療資源配置,使有限的醫療資源向臨床治療服務方向傾斜,促進了區域醫療水平的提高。艾迪康擁有由1500多人組成的專業物流團隊,服務覆蓋全國31個省市自治區。建立了從總部及全國各大省會,到1000多個縣,直達5500多個縣市街道、鄉鎮的四級配送終端及物流服務管理平臺。而自主開發的醫療信息管理系統(LIS系統),能加快檢驗科和醫院數字化信息化管理的步伐,加快查詢檢驗結果報告,極大地提高醫院的醫療服務質量、醫療管理水平和綜合競爭力。

艾迪康視質量為生命,質量保證部門、質量控制部門兩支團隊專業致力于質量體系的落實和有效運行,對實驗室人員、儀器、方法、室內環境、樣品等多項指標進行科學規范,對檢驗工作及時度、檢驗報告完美度等進行嚴格要求。總部杭州2010年通過ISO15189認可,此外上海、合肥、北京、長沙、福州、武漢、成都、沈陽、南昌、南京、吉林、濟南、天津等多個子公司也相繼獲得ISO15189認證,并連年榮獲室間質評優秀,保證了中心的技術和服務質量。艾迪康對質量一直孜孜以求,還通過了美國CAP認證、英國CEQAS質量體系評估及國內CMA計量認證等。

艾迪康的發展模式及取得的成就贏得了前衛生部部長陳竺、全國政協副主席韓啟德、中央組織部副部長尹蔚民等的充分肯定,2010年4月陳竺部長為艾迪康題詞,對艾迪康給予了充分的期許和鼓勵,也使所有艾迪康人對未來的發展充滿信心與期待。

立即分享,推薦給朋友

微信掃一掃

風險提示

最近登錄時間:2019/04/12 10:07

最近登錄IP:221.213.103.*[云南省昆明市]

本單位基本資料未經網站證實。 如何證實?

資料僅供參考,請求職者規避求職風險

新浪nba比分