個人登錄注冊  |  企業登錄

貴州建工監理咨詢有限公司 +關注

私營企業 | 1000人以上 | 建筑/建材/工程

貴州省貴陽市觀山湖區金陽南路金源國際財富中心

0在招職位
0企業形象
離線當前狀態

“貴州建工監理咨詢有限公司”原名為一九九四年六月成立的“貴州建工監理公司”,系貴州省首家監理企業、貴州省首家甲級監理企業。公司于一九九四年成為中國建設監理協會理事單位。一九九六年經建設部審定為甲級監理資質。二零零一年加入貴州省建設監理協會,系貴州省建設監理協會副會長單位。二零零七年三月完成企業改制,更名為“貴州建工監理咨詢有限公司”,公司注冊資本捌佰萬元人民幣。二零零八年成為建設工程招標投標管理分會會員。二零零九年審定為貴州省首批甲級工程項目管理企業。二零一三年成為貴州省建設工程招標投標協會理事會員。 二零一三年成為貴州省造價管理協會會員。二零一五年成為貴州省項目管理協會副會長單位。

公司成立至今,多次榮獲國家“先進工程建設監理單位”、貴州省“優秀監理企業”等稱號,具有“質量管理體系GB/T 19001-2008/ISO9001:2008”、“環境管理體系GB/T 24001-2004/ISO14001:2004”、“職業健康安全管理體系GB/T 28001-2011/OHSAS18001:2007”等多項國際認證。二零零六年至今連續榮獲貴州省“守合同、重信用”單位稱號。二零一三年八月,榮獲“全國質量管理AAA級工程監理企業”稱號。二零一五年一月,由貴州省城鄉和住房建設廳、貴州省統計局評選為“貴州省建筑業100個骨干企業”。二零一七年二月,由貴州省誠信建設促進會和貴州省發展改革委員會評選為“貴州省誠信示范企業”,迄今為止,公司已與省內多所大專院校簽訂戰略合作協議,并作為其教學訓練場所和實訓基地。

公司業務及資質范圍包括:工程監理、工程項目管理、工程招標代理、政府采購、工程造價咨詢等。先后在全國各地區承接監理項目3000余項,已完成監理項目2500余項;總監理面積達1億平方米,已完成監理工程總面積達7500余萬平方米。    

公司現有1000余名高、中級工程管理人員和工程技術人員。此外,公司還擁有一批退休特聘的知名專家和學者,并且還首創性地設立了各個專業獨立的專家庫,能隨時為業主提供強大的技術咨詢和服務。公司通過多年的技術及經驗累積,編纂了《監理作業指導綱要匯編》、《在監項目監理工作檢查與考評標準》、《項目管理工作作業指導書》、《監理項目管理信息系統作業指導手冊》等具有自有知識產權的技術資料。

近年來,不斷改進和提升企業的管理方式,2015年公司與廣聯達BIM中心達成戰略合作伙伴協議,成為貴州省住建廳及貴州省監理協會認可的全省指定的“BIM項目管理信息系統”示范單位。并率先在全省范圍內建立、實施并推行“監理項目管理信息系統”。經過不斷的探索和實踐,公司現已將“監理項目管理信息系統”和“BIM項目管理信息系統”二者進行了有效整合,為企業提供了強大的技術支撐。

在今后的發展過程中,竭誠為廣大業主提供更為優質的服務,并朝著“技術一流、服務一流、管理一流”的創新型、服務型企業而不懈努力和奮斗。

立即分享,推薦給朋友

微信掃一掃

風險提示

最近登錄時間:2019/04/03 10:45

最近登錄IP:111.85.152.*[貴州省貴陽市]

本單位基本資料未經網站證實。 如何證實?

資料僅供參考,請求職者規避求職風險

新浪nba比分