個人登錄注冊  |  企業登錄

廈門合興包裝印刷股份有限公司 +關注

上市公司 | 1000人以上 | 印刷/包裝/造紙

貴州省貴陽市修文縣扎佐鎮石竹村廠房

1在招職位
1企業形象
100%答復率
離線當前狀態

廈門合興供應鏈管理有限公司(簡稱“合興供應鏈”),是廈門合興包裝股份有限公司下屬全資子公司。

一、合興包裝股份簡介:

1993年 合興包裝注冊成立;

2008年 合興包裝成功上市,股票代碼002228,子公司增至14家

2016年 子公司增至60家以上,員工數量超過10000人。

目前,合興包裝在國內擁有80多個分公司(含16年收購的國際紙業在亞洲地區的業務及工廠),其中有28個生產制造基地,分別分布于華東,華中,華北,華南和華西南。銷售額逐年穩步增長,2015年總收入已達到30億人民幣(不含稅)。

合興包裝股份有限公司是一家集紙板、紙箱及緩沖包裝材料等包裝制品設計、制造、服務為一體的大型綜合包裝企業。先后獲得了“中國包裝龍頭企業”、“先進技術企業”、“AAA級資信企業”、“超千萬元納稅大戶”、“守合同重信用企業”等榮譽稱號,是中國包裝聯合會的副會長單位。

公司已通過了ISO9001質量管理體系、ISO14001環境管理體系和OHSAS18001職業健康安全管理體系的認證,并以其優異的品質、完善的售前、售后服務;合理的價格、超前的環境意識,贏得了眾多客戶的信賴。

我們的客戶:DELL、柯達、廈華、A.0史密斯、伊利、白象、喜之郎、美的、冠捷、聯想、達利、FDK、APC、利勝、夏普等知名企業。

二、合興供應鏈簡介

公司創建聯合包裝網,傾力打造“包裝產業+互聯網”平臺,該平臺由包裝產業鏈中業務關聯、利益共享的異質主體構成,通過線上線下互動雙軌運作模式,竭誠為包裝產業供應鏈上下游企業和客戶提供訂單匹配、集中采購、供應鏈支持、信息交流等服務,整合包裝產業鏈,優化各個環節,加強產業協同,打造一個健康的生態圈,實現“包裝互聯,生態共贏”的愿景及使命。

該平臺具有資源整合、促進交易、優化流程及眾包共享的價值,平臺提供為“四通一寶+IPS” 服務模式,也可以根據伙伴企業的特性及需求,量身定制適合的個性化服務模式.“四通一寶+IPS” 服務模式分別為:

1、創業通:

包裝企業通過與平臺進行股權合作,增強財務實力,提升營運能力,放大接單能力。

模式優勢:提升企業營運能力,快速擴大業務市場.

2、創客通:

創客(手頭有包裝訂單的個人或者公司)通過平臺的虛擬生產,共享快速響應的穩定產能,以質優價廉的產品和良好的服務滿足客戶的需求,同時,獲取最大化收益。

模式優勢:平臺品牌背書,品質可靠,服務保障,交易透明可視,利益保障。

3、集采通:

包裝企業通過平臺的規模采購降低價格;利用平臺的區域集中倉庫存平抑波動,保障快速供應,降低的庫存,減少資金積壓,提高效率。

模式優勢:集中采購,降低成本。

4、優財通:

企業通過平臺的快速支付,加速資產變現,緩解財務壓力,放大接單能力。

模式優勢:優化企業財務結構,加速流動資產的周轉率

5、訂單寶:

包裝企業通過平臺聚集的大量優質客戶資源,獲取更多的訂單。

模式優勢:包裝企業獲取穩定的優質訂單,提高產能利用率,降低固定成本。

6.IPS(智能包裝集成服務)

通過智能包裝設備完成客戶在產品包裝環節的自動化包裝

模式優勢:為客戶提供包裝設計、生產、采購、運輸、管理、質量等方面的一體化服務

立即分享,推薦給朋友

微信掃一掃

--您可能感興趣的公司--

風險提示

最近登錄時間:2019/12/10 15:43

最近登錄IP:218.85.121.*[福建省廈門市]

本單位基本資料已通過 網站證實

資料僅供參考,請求職者規避求職風險

新浪nba比分